La D-Vine : la Nespresso du vin

Publié le 27 juillet 2017 à 16:35

Proposez des grands crus à vos clients sans ouvrir une bouteille, et avec un service digne d'un vrai sommelier, c'est possible. La D-Vine, création française, a été conçue pour répondre à cette demande. Elle peut être particulièrement intéressante pour les hôtels qui souhaitent offrir à leur client une gamme de vins au verre mais ne bénéficiant pas d'assez de demandes pour ouvrir une bouteille entière.


Concrètement, l'hôtelier loue ou achète la machine (à partir de 79 € / mois H.T. sans engagement ou 990 € H.T.), puis commande des flacons de 100 ml - l'équivalent d'un verre de vin - parmi une sélection d'une quarantaine de vins allant des incontournables à des vins moins connus (frais de port offerts à partir de 48 flacons avec possibilité de panacher). Il suffit d'insérer le flacon dans la machine, qui reconnaît la bonne température et l'aération du vin choisi grâce à une puce collée sur les flacons, et en une minute le tour est joué. Enfin, entre chaque utilisation un cycle de rinçage doit être lancé pour nettoyer le circuit. Cette machine peut aussi bien être mise à la disposition des clients de suites ou au bar et honesty bar. Le prix des flacons varie entre 2 et 16 € mais la moyenne se situe à 4 €.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Brasserie de l'Hôtel de Ville à Asnieres sur seine recherche h/f son cuisinier et commis de cuisine pour le service du midi,du mardi au samedi. Face à la mairie, Belle clientèle d'habitués. Personne sérieuse,expérimenté. 39h00.8h00/16h00 De 1700€ à 2500€ en fonction de l'expérience.

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant d'Altitude Courchevel La Cave des Creux, recrute H/F pour Saison Hiver, en CDD Saisonnier- (De Décembre à Avril), Service Midi uniquement en horaire continu, Postes Logés et nourris à midi, brasserie de luxe, produits frais, cuisine de partage, gros volumes. Clientèle ++ Rejoignez notre

Posté le 18 août 2024

Cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bonjour nous recherchons pour notre établissement La crémerie du moulin à Chamonix 2 chef de partie : 1 patissier/froid et 1 chaud/plat du jour horaire 9h30/16h lundi à vendredi , samedi repos et dimanche journée complete 1 plongeur/commis: dispo immédiatement poste nourri logé CDI ou long

Posté le 18 août 2024