La distribution revue par Capic avec le self 'Myself'

Publié le 17 décembre 2014 à 11:15
Capic propose Myself, un nouveau self chaleureux et convivial qui s'adapte à tous les espaces et modes de distribution pour les cafétérias, points de distribution, etc. Il offre un design pur et raffiné qui réveillera les papilles. Les façades côté clients peuvent être personnalisées sans limite avec des couleurs unies, des logos, des dessins, des photos ou des imitations bois). Le self Capic "Myself" se compose d'un grand choix d'éléments : meuble de distribution, meuble neutre, meuble caisse, meuble d'angle, meuble chaud vitro, meuble chaud bain-marie, meuble réfrigéré, vitrine, salad'bar rectangulaire ou hexagonal… Tous les éléments s'assemblent pour former, selon la disposition de la pièce, une distribution linéaire, d'angle ou une implantation en scramble.
Sirha : Stand 5D82


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024