La dream team de l'Ecole de Paris des Métiers de la Table a participé à la 22ème édition de la Parisienne

Paris (75)

Publié le 12 septembre 2018 à 12:49
Une équipe 100% motivée réunissant salariées et apprenties

En ce dimanche ensoleillé du 9 septembre au matin , Elisabeth, Fatima-Zarha, Isabelle, Julie, Josette, Linda, Louise, Maîté, Margaux, Marion, Nathalie, Pénélope et Valérie, joggeuses occasionnelles ou sportives émérites, se sont élancées sur le superbe parcours de 7 kilomètres, débutant au pied de la tour Eiffel.

Le top départ de cette édition spéciale New York, a été donné par la nouvelle ministre des Sports, Roxana Maracineanu et a rassemblé plus de 25 000 femmes venues de tous les horizons.

Comme les années précédentes, une partie des bénéfices est reversée à la Fondation pour la Recherche Médicale, contre le cancer du sein.
C'est la 1ere fois qu'une équipe de l'EPMT, qui fête cette année ses 40 ans, porte les couleurs de l'école lors de La Parisienne. L'occasion pour les compétitrices de se rencontrer dans un contexte festif et sportif, propice aux échanges d'avant course et pour certaines, tout simplement, de faire connaissance.

Dominique-Ph Bénézet, Président et Ismaël Menault, Directeur Général de l'EPMT, ont encouragé leur équipe le long du parcours. Ismaël Menault se réjouit d'avoir associé l'école à cet évènement : « c'est une belle cause que nous avons soutenue et je me félicite de la bonne dynamique impulsée dans notre équipe. Je salue enfin la performance de Pénélope Perrin, apprentie en BTS Hôtellerie/Restauration à l'EPMT, qui a bouclé la distance en 34.58 minutes, se hissant à la 283ème place. Bravo à elle. »

EPMT #MarathonLaParisienne#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024