La Faïence de Gien de retour dans l'hôtellerie-restauration de luxe

Publié le 12 septembre 2017 à 18:34
Depuis le 1er janvier 2017, la Faïencerie de Gien se positionne sur le marché des hôtels et restaurants de luxe. Fred Peneau et Charles Pelletier ont été séduits par la modernité de la Faïence de Gien et ont décidé de la mettre à l'honneur dans le restaurant de leur nouveau Boutique Hotel 5* de Londres qui a ouvert cet été. Ils ont sélectionné un mix & match inédit en combinant le service iconique de Gien : "Pont aux Choux" avec un décor en camaïeu de bleus, peint à la main, emblématique des arts décoratifs du XIXe siècle : "Pivoines bleues". La chaleur de la Faïence, l'élégance et le raffinement de Gien viennent illuminer la salle à manger. La Faïence de Gien c'est un catalogue de plus de 45 décors, le sur mesure à partir de 24 pièces et des objets d'exception uniques, tous réalisés à la main en France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Brasserie de l'Hôtel de Ville à Asnieres sur seine recherche h/f son cuisinier et commis de cuisine pour le service du midi,du mardi au samedi. Face à la mairie, Belle clientèle d'habitués. Personne sérieuse,expérimenté. 39h00.8h00/16h00 De 1700€ à 2500€ en fonction de l'expérience.

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant d'Altitude Courchevel La Cave des Creux, recrute H/F pour Saison Hiver, en CDD Saisonnier- (De Décembre à Avril), Service Midi uniquement en horaire continu, Postes Logés et nourris à midi, brasserie de luxe, produits frais, cuisine de partage, gros volumes. Clientèle ++ Rejoignez notre

Posté le 18 août 2024

Cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bonjour nous recherchons pour notre établissement La crémerie du moulin à Chamonix 2 chef de partie : 1 patissier/froid et 1 chaud/plat du jour horaire 9h30/16h lundi à vendredi , samedi repos et dimanche journée complete 1 plongeur/commis: dispo immédiatement poste nourri logé CDI ou long

Posté le 18 août 2024