La Faïence de Gien de retour dans l'hôtellerie-restauration de luxe

Publié le 12 septembre 2017 à 18:34
Depuis le 1er janvier 2017, la Faïencerie de Gien se positionne sur le marché des hôtels et restaurants de luxe. Fred Peneau et Charles Pelletier ont été séduits par la modernité de la Faïence de Gien et ont décidé de la mettre à l'honneur dans le restaurant de leur nouveau Boutique Hotel 5* de Londres qui a ouvert cet été. Ils ont sélectionné un mix & match inédit en combinant le service iconique de Gien : "Pont aux Choux" avec un décor en camaïeu de bleus, peint à la main, emblématique des arts décoratifs du XIXe siècle : "Pivoines bleues". La chaleur de la Faïence, l'élégance et le raffinement de Gien viennent illuminer la salle à manger. La Faïence de Gien c'est un catalogue de plus de 45 décors, le sur mesure à partir de 24 pièces et des objets d'exception uniques, tous réalisés à la main en France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024