La Fête de la Gastronomie devient Goût de France

Dans le cadre du 2ème Conseil Interministériel du Tourisme, le Gouvernement a annoncé son plan d'actions 'Goût de France/Good France' avec un changement de nom et de calendrier pour la Fête de la Gastronomie.

Publié le 24 janvier 2018 à 17:49

- 3 000 restaurants, dans 150 pays, célébreront le 21 mars « la vitalité de la cuisine française » au travers de l'opération Good France/Goût de France pour la 4ème année consécutive.
- Paris accueillera en juin un 'Davos' de la Gastronomie avec tous les acteurs du secteur.
- La fête de la gastronomie est rebaptisée 'Goût de France' et aura lieu du 21 au 23 septembre. Mais un nouveau calendrier est prévu en 2019. En effet, ces trois événements seront rassemblés autour d'un même nom
'Good France/Goût de France » et auront lieu à la fin de chaque printemps.


goodfrance #FêteDeLaGastronomie# plan tourisme




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 22 novembre 2024