[Communiqué] La principale qualité de la filière viande britannique est une réponse aux attentes et aux exigences des chefs en matière de qualités gustatives, de gamme de découpes et surtout de régularité dans l’approvisionnement. Sans omettre les atouts de la filière viande britannique en termes de durabilité, de respect de l’environnement et de bien-être animal. L’agneau britannique Vintage Select possède de nombreux atouts, comme sa proximité entre la France et la Grande-Bretagne où il est élevé et transformé, ce qui garantit un agneau d’une fraîcheur absolue et très tendre. Garant d’une longue tradition d’élevage et aussi d’un vrai savoir-faire en matière de travail de la viande, le bœuf britannique Vintage Select offre des qualités en parfaite adéquation avec les attentes de chefs et consommateurs en matière de saveurs, de tendreté, de jutosité et de portions.
La filière viande britannique
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.