Après un parcours dans de grands restaurants 3 étoiles comme la Maison de Bricourt à Cancale, le Dal Pescatore en Italie, le Petit Nice Passedat à Marseille, et bien sûr aux côtés de son père, Jean-André Charial, à l'Oustau de Baumanière et au Prieuré, Marie Noëlie Charial, fraichement revenue de Montréal, se voit confier le piano de La Place en juillet 2012. Pétillante et débordante d'énergie, la jeune chef propose une carte méditerranéenne et féminine, confectionnée avec les produits du marché, soigneusement sélectionnés chez les producteurs locaux. Une carte volontairement courte, qui change toutes les semaines, en fonction des arrivages.
La fille de Jean-André Charial, nouveau chef de La Place
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
Suisse
Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des
Chef de cuisine H/F
07 - VEYRAS
Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - COLMAR
Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati