La finale internationale du mondial des arts sucrés reportée en 2021

Publié le 26 juin 2020 à 13:56

Le comité d’organisation du mondial des arts sucrés annonce le report de la finale internationale du mondial des arts sucrés du 28 octobre au 1er novembre 2021, sur le salon du chocolat, lui-même annulé cette année. Cette décision a été prise dans une volonté d’accueillir les équipes dans de meilleures conditions. Les 16 équipes pourront peaufiner leur travail, car la thématique reste la même : la biodiversité.

"La frustration est importante mais l’envie de préparer une finale mémorable est d’autant plus grande. Organisateurs du Salon, Comité du Mondial et équipes qualifiées, nous sommes restés soudés tout au long de cette période inédite et nul ne doute que nous en ressortirons plus forts. Que le grand public se prépare, l’édition 2021 sera inoubliable !", explique Philippe Segond (MOF pâtissier-confiseur), président du jury.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable HQSE H/F

35 - Saint-Malo

Le Groupe RAULIC , opérateur dans les secteurs de l'hôtellerie de tourisme et de loisirs, du bien-être, de la cosmétique et de la blanchisserie industrielle est implanté principalement en Ille et Vilaine, Côtes d'Armor, Pays de la Loire et Région Parisienne. Le Groupe exploite plusieurs établisse

Posté le 23 août 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Traiteur Fillion recherche CUISINIER(ère), poste MATIN du Mardi au Samedi. 06.14.66.58.97. sarlbellesfeuilles@gmail.com No.153S5155

Posté le 23 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - PORTEL DES CORBIERES

Au sein d'un beau domaine viticole, notre restaurant La Bergerie recrute son second de cuisine. Sous la supervision du chef et de notre directrice, il aura la mission d'intégrer une équipe jeune et motivée en apportant toute son expérience et sa créativité. vdebraquilanges@chateaudelastours.com

Posté le 23 août 2024