La finale internationale du Trophée Mille 2017 approche

Reims (51)

Publié le 08 novembre 2017 à 21:44
La finale internationale du Trophée Mille 2017 aura lieu le 20 novembre prochain au lycée Gustave Eiffel de Reims.

Cette année, 11 pays seront représentés :

- BBS1 - Berufsbildende Schule de Mainz pour l'Allemagne

- Collège la Lys de Horécatel pour la Belgique

- Universidade Anhembi Morumbi de São Paulo pour le Brésil

- Le CEFPPA Adrien Zeller d'Illkirch pour la France

- Istituto Di Istruzione Superiore Einstein Nebbia de Loreto pour l'Italie

- LE MONDE Institute of Hotel & Tourism Studies pour la Grèce

- ETH Tsuji pour le Japon

- Institut de Technologie Hôtelière et Touristique de Saïdia pour le Maroc

- Obchodní akademie Dr. Albína Bráfa, Hotelova škola de Jazyková pour la République Tchèque

- Spojená škola- Hotelova akademia de Nitra Chrenová pour la Slovaquie

- Taipei City University of Science and Technology pour Taiwan

Ces 11 écoles, représentant leur pays respectif auront une matinée pour convaincre un jury de professionnels, avec leurs deux plats élaborés à partir de 4 produits régionaux :

- Le champagne, la pomme, l'oignon rouge, la pintade

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024