La Fondation INFA Gouvieux fête l'alternance

Gouvieux (60)

Publié le 08 juin 2017 à 19:12
La Fondation INFA Gouvieux (Oise) célèbre l'alternance le 21 juin à partir de 10 heures.
 
Après un petit déjeuner de bienvenue, la journée sera inaugurée par une conférence sur la sensibilisation à l'accueil et au service des personnes en situation de handicap dans la restauration.
Il s'agit de l'aboutissement d'un projet pédagogique autour du handicap, en partenariat avec le pavillon de Manse à Chantilly.  

En tant qu'organisme de formations aux métiers de l'Hôtellerie-Restauration, du Tourisme et de la Santé, le site de Gouvieux enseigne aux stagiaires que tous les sens participent et contribuent à l'expérience gustative. S'inspirant des situations de handicap sensoriel, la Fête de l'alternance est l'occasion de faire vivre aux invités des expériences de déstabilisation des perceptions en brouillant les repères et en jouant sur les contrastes pour mettre les sens "sens dessus dessous".
 
Une expérience immersive élaborée et mise en place par l'ensemble de l'équipe du site de la Fondation INFA Gouvieux ainsi que les stagiaires. Tous se mobiliseront pour faire de cette journée un événement ludique, pédagogique et festif et rappeler que l'alternance est une voie d'excellence vers l'insertion professionnelle.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024