La France à l'assaut des touristes étrangers au travers de 11 'marques de territoire'

Publié le 19 décembre 2014 à 12:53
Le ministre des affaires étrangères et du développement international, Laurent Fabius, a signé cette semaine les contrats de destination annoncés dans le cadre des Assises du tourisme donnant naissance à 11 marques : Les Alpes, L' Auvergne, La Baie du Mont-Saint-Michel, Biarritz destination golf, Bordeaux, La Bourgogne, Lyon, Le Massif des Vosges, Les Montagnes du Jura, Le Val-de-Loire et La Normandie et l'Ile-de-France des Impressionnistes. Ces destinations, qui vont s'adresser aux touristes étrangers, mettront en avant une ou deux caractéristiques, leur offrant une visibilité spécifique comme le bien-être et la santé pour l'Auvergne ou la gastronomie pour Lyon. Une dotation d'un montant de 75 000 euros étalée sur trois est allouée à chaque destination.


Commentaires
Photo
voyageur

lundi 22 décembre 2014

est ce à comprendre là encore que les autres régions n'ont qu'à aller se gratter!... Ne sont elles pas représentatives elles aussi d'un tourisme de qualité?... A toute fin utile et sauf erreur de ma part, l'Auvergne n'est elle pas désormais rattachée à Rhône Alpes depuis peu?... Des explications sont nécessaires et indispensables.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - MORANGIS

Groupe hôtelier recherche pour la rentrée de septembre pour ses hôtels en région parisienne des réceptionnistes et chefs de réception avec une bonne connaissance des canaux de distribution et pour la cuisine, des chefs et commis de cuisine capables de gérer de manière autonome une équipe. 2 jours

Posté le 20 août 2024

Cuisinier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant type cuisine gastronomique recherche un cuisinier (35h) sachant gérer le poste des entrées / desserts élaborés qu'avec des produits frais. Repos Dimanche / Lundi et une soirée Fermé à Noel, à la St Sylvestre, 1 mois de vacances l'été, 1 semaine l'hiver Envoyer un CV aufulcosa@orange.

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Fin Août 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au gu

Posté le 19 août 2024