La France (re)cuisinée invite à manger local du 11 au 21 juin

Publié le 08 juin 2015 à 19:28
Véritables artisans du goût, les chefs de Châteaux & Hôtels Collection, la marque présidée par Alain Ducasse, travaillent tout au long de l'année avec les producteurs de leur région, dans le respect de la nature et des saisons. Pour célébrer cet engagement avec le grand public, les chefs des Tables de la Collection créeront un menu 100% local, de l'entrée au dessert, midi et soir, du 11 au 21 juin et à prix doux (à partir de 18 euros). Une centaine de restaurants participent à l'opération et toutes les adresses sont indiquées sur le site chateauxhotels.com
Parmi eux, Jean-François Bérard, de l'Hostellerie Bérard & Spa à La Cadière d'Azur, proposera ainsi son menu « Les Prémices de saison » spécialement imaginé pour cet événement gourmand au tarif unique de 58 € :melon « Luna » cru, confit citron vert, gingembre, tomates anciennes, ananas Coeur de boeuf, poitrine poivrée, pain croustillant ; Merlu de la pêche locale cuit au four, condiment de coquillages au vert, monté à l'huile d'olive, et Parfait glacé comme un Calisson à la crème d'amandes, orange confite



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.

Posté le 28 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute des Commis de Salle / Runners   AUX TROIS OBUS - Porte de Saint Cloud Paris 16° Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 07h à 23h  Tu cherches à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. tu seras en charge de faire le lien

Posté le 28 novembre 2024