Parmi eux, Jean-François Bérard, de l'Hostellerie Bérard & Spa à La Cadière d'Azur, proposera ainsi son menu « Les Prémices de saison » spécialement imaginé pour cet événement gourmand au tarif unique de 58 € :melon « Luna » cru, confit citron vert, gingembre, tomates anciennes, ananas Coeur de boeuf, poitrine poivrée, pain croustillant ; Merlu de la pêche locale cuit au four, condiment de coquillages au vert, monté à l'huile d'olive, et Parfait glacé comme un Calisson à la crème d'amandes, orange confite
La France (re)cuisinée invite à manger local du 11 au 21 juin
Parmi eux, Jean-François Bérard, de l'Hostellerie Bérard & Spa à La Cadière d'Azur, proposera ainsi son menu « Les Prémices de saison » spécialement imaginé pour cet événement gourmand au tarif unique de 58 € :melon « Luna » cru, confit citron vert, gingembre, tomates anciennes, ananas Coeur de boeuf, poitrine poivrée, pain croustillant ; Merlu de la pêche locale cuit au four, condiment de coquillages au vert, monté à l'huile d'olive, et Parfait glacé comme un Calisson à la crème d'amandes, orange confite
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Veilleur de nuit H/F
75 - PARIS 08
Recherche veilleur de nuit (H/F) à partir du 3 mars 2025 pour notre résidence de tourisme O'LORD **** au 19 rue Lord Byron / Venez rejoindre notre belle équipe pour : - assurer l'accueil et la réception des clients - garantir le calme et la sécurité de la résidence - assurer la surveillance no
Chef de rang H/F
92 - ANTONY
LE BERNY RECUTE: homme ou femme motivé pour intégrer une équipe jeune et dynamique. Deux jours et demi de repos hebdomadaire Un minimum d'expérience est nécessaire.
Barman(maid)
75 - PARIS 01
URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.