La fusion des comités régionaux de tourisme en Paca approuvée

Marseille (13)

Publié le 09 juillet 2012 à 15:38
Le Ceser Paca (Conseil Économique, Social et Environnemental Régional Provence-Alpes-Côte d'Azur) vient de se prononcer en faveur de la fusion envisagée entre le CRT (Comité Régional de Tourisme) Paca et le CRT Côte d'Azur. Les 100 conseillers présents lors de l'assemblée plénière du 27 juin dernier ont voté à l'unanimité en faveur des 4 priorités retenues dans le 'schéma régional de développement durable'. "L'efficacité de l'action publique implique une réflexion sur l'opportunité d'un regroupement éventuel des deux CRT sur le territoire régional, dont le siège pourrait être situé dans un pôle d'attraction touristique reconnu en Paca. Cette démarche, soutenue par le Ceser, induit le renforcement de partenariats basés sur une organisation en réseaux, la recherche de mutualisation afin de rationaliser et renforcer l'action publique."

Publié par V.G.-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024