Le cru 2015 a réuni Pierre Gagnaire, Pierre Hermé, Eric Kayser (Maison Kayser), Michel Rostang, Alain Dutournier, Guy Savoy, Guy Martin, Jacques Génin, l'Hôtel Meurice (Christophe Saintagne), Didier Coly (Costes), le Moulin de la Vierge, Potel et Chabot (Marc Rivière), Poilâne, Hélène Darroze, Saint Clair le Traiteur (Lionel Lallement), Fauchon (Patrick Pailler), Patrice Hardy, la Grande Epicerie (Jean-Jacques Massé), la pâtisserie Thoumieux (Jean-François Piège), Gilles Marchal, William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie) , la Closerie des Lilas, pâtisserie Eugène (Paris 17), Benoît Castel (Liberté pâtisserie)…
La Galette des chefs avec les Disciples d'Auguste Escoffier Paris
Paris (75)
Le cru 2015 a réuni Pierre Gagnaire, Pierre Hermé, Eric Kayser (Maison Kayser), Michel Rostang, Alain Dutournier, Guy Savoy, Guy Martin, Jacques Génin, l'Hôtel Meurice (Christophe Saintagne), Didier Coly (Costes), le Moulin de la Vierge, Potel et Chabot (Marc Rivière), Poilâne, Hélène Darroze, Saint Clair le Traiteur (Lionel Lallement), Fauchon (Patrick Pailler), Patrice Hardy, la Grande Epicerie (Jean-Jacques Massé), la pâtisserie Thoumieux (Jean-François Piège), Gilles Marchal, William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie) , la Closerie des Lilas, pâtisserie Eugène (Paris 17), Benoît Castel (Liberté pâtisserie)…
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
94 - VINCENNES
"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr
Serveur H/F
Suisse
Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch
Serveur H/F
Suisse
Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch