La gamme Crème de Terroir Entremont Professionnel

Publié le 20 octobre 2016 à 19:12
Une gamme de fromages solutions alliant l'authenticité des matières nobles avec la fonctionnalité du fromage fondu. Entremont Professionnel met à l'honneur le caractère et le goût des fromages d'appellation et de terroir dans ses crèmes de fromage fondu : un goût intense et une texture onctueuse à tartiner ou à cuisiner, à chaud comme à froid. Des usages infinis qui n'ont pour limite que la créativité des chefs. 6 références sont disponibles : Crème de Terroir Roquefort ; Crème de Terroir Saint-Nectaire ; Crème de Terroir Reblochon ; Crème de Terroir Brie de Meaux ; Crème de Terroir Morbier ; Crème de Terroir Munster. Confectionnés en pots de 500 g.

Stand : Pav. 7.3 - N79


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024