La gastronomie étoilée du Sud s'invite à la montagne

Saint-Martin-de-Belleville (73)

Publié le 08 novembre 2013 à 11:12
Pour la 2e année consécutive, l'hôtel Saint Martin, à Saint-Martin-de-Belleville (73) convie ses clients à un dîner d'exception le 22 janvier prochain. Les chefs étoilés Sébastien Broda, du Grand Hôtel de Cannes (06) et Patrick Raingeard, du Cap Estel à Eze (06), assistés de Jean François Nulli et sa brigade du Saint-Martin, concocteront un repas sur le thème de 'La Riviera s'invite à la montagne'.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, Alix GUIET Maitre cuisinier recherche son SECOND(E) DE CUISINE confirmé H/F en CDI à temps plein. Pour encadrer une brigade de 5 personnes AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expéri

Posté le 27 août 2024

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN CHEF DE PARTIE H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lund

Posté le 27 août 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

78 - VERSAILLES

fin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons des CHEF DE rang H/F et assistant maitre d'hôtel en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste E-mail des réponses : versailles@bl

Posté le 27 août 2024