La Sphère des chefs, co-organisée par Romain Salamone, chef et propriétaire du restaurant Sensation de Lattes (34), se tiendra lors du Sip-expo 2013 à La Grande Motte, le jeudi 7 mars 2013 de 10 heures à 18 heures. Huit chefs seront présents pour proposer des démonstrations (une par heure) et dégustations culinaires. Chaque chef devra réaliser au minimum un plat annonçant les tendances de la saison estivale 2013, plats que le public pourra ensuite déguster.
La liste des chefs participants sera disponible un mois avant le début du salon (qui aura lieu du 5 au 7 mars 2013) sur le site internet http://sip-expo.com.
La gastronomie invitée au Sip-expo 2013
La Grande Motte (34)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 11
Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid