La gastronomie s'est invitée aux Restos du coeur

Nice (06)

Publié le 20 décembre 2012 à 11:40

Cinq chefs de la région Paca ont préparé un dîner spécial fête pour une trentaine de bénéficiaires des Restos du coeur. Les convives, inscrits depuis cinq, dix voire quinze ans à l'association, avaient été sélectionnés par les quatre centres niçois. Très sensibles à cette "première invitation de leur vie au restaurant", ils ont pu déguster un Velouté de céleri blanc aux pommes fuji, éclats de truffes et tortillas rôties, une terrine maison accompagnée de salade, une Tranche de cabillaud rôti sur un lit de cocos de Paimpol liés à l'huile d'olive vierge parfumée à l'anchois de Collioure, émulsion au parmesan, une daube accompagnée de gnocchis, et enfin un Dôme aux deux chocolats. L'opération sera renouvelée l'an prochain.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025