La gastronomie s'est invitée aux Restos du coeur

Nice (06)

Publié le 20 décembre 2012 à 11:40

Cinq chefs de la région Paca ont préparé un dîner spécial fête pour une trentaine de bénéficiaires des Restos du coeur. Les convives, inscrits depuis cinq, dix voire quinze ans à l'association, avaient été sélectionnés par les quatre centres niçois. Très sensibles à cette "première invitation de leur vie au restaurant", ils ont pu déguster un Velouté de céleri blanc aux pommes fuji, éclats de truffes et tortillas rôties, une terrine maison accompagnée de salade, une Tranche de cabillaud rôti sur un lit de cocos de Paimpol liés à l'huile d'olive vierge parfumée à l'anchois de Collioure, émulsion au parmesan, une daube accompagnée de gnocchis, et enfin un Dôme aux deux chocolats. L'opération sera renouvelée l'an prochain.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025