Take a waste, start-up créée fin 2018, propose aux restaurants et aux hôtels de prendre en main la gestion de leurs déchets. À l’issue d’un diagnostic déchets initial, Take a waste contractualise avec le professionnel et met en place les différentes solutions identifiés au cours du diagnostic : nouvelles filières de tri (à commencer par les filières réglementaires), matériel de conditionnement des déchets (pour gagner de la place en local poubelles), solutions de réduction des déchets (à commencer par les plastiques à usage unique). Take a waste propose un service clé en main pour faciliter la vie des professionnels.
La gestion des déchets par Take a waste
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
06 - THEOULE SUR MER
Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S
Pâtissier H/F
20 - AJACCIO
Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
67 - STRASBOURG
Tu veux apprendre la cuisine dans un resto où bonne humeur rime avec saveurs ? Le Purgatoire, restaurant du groupe Faktory à Strasbourg, cherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en CAP Cuisine dès le 1er juillet 2025 ! Viens apprendre aux côtés d'une équipe passionnée et découvrir les secrets d'une cu