La livraison de repas qui fait gagner les restaurants

Publié le 02 mai 2016 à 13:38

• 51 % des français se sont fait livrer au moins un repas en mars 2016.
• 5,6 % des repas consommés en mars ont été livrés, ce qui représente un peu plus de trois repas dans le mois. 
• 48 % des français se sont fait livrer au moins une fois le midi. 
• 44 % des français se sont fait livrer au moins une fois le soir. 
• 4 français sur 10 ont passé commande auprès de sociétés de livraison.
• 1/3 des français ne connaissent pas les sociétés de livraison présentes actuellement en France. 
• 67 % des français déclarent commander régulièrement des pizzas en livraison. 


Enquête consommateurs redressée menée par CHD Expert le 1er avril auprès de 329 répondants représentatifs de la population.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - SPA PRATICIENNE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéfic

Posté le 24 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - FEMME/ VALET DE CHAMBRE - LINGER(E) Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intim

Posté le 24 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Restaurant l'Igloo sur les pistes de la station de Morillon recherche un commis de cuisine pour finaliser la saison. Le poste est nourri et logé. Il faut impérativement savoir skier.

Posté le 24 janvier 2025