La M-iClean H de Meiko, plus d'effort à fournir

Publié le 20 octobre 2017 à 18:34
La M-iClean H est une machine dotée d'un mécanisme entièrement automatisé. Elle ouvre et ferme seule le capot de la machine grâce à son système de détection automatique de casiers. Plus aucun effort n'est à fournir pour la manipuler. L'objectif est de réduire autant que possible les efforts physiques répétés. En plus de ces atouts, la M-iClean H offre des résultats de lavage irréprochables grâce à son nouveau bras de lavage en inox combinant harmonieusement les fonctions de lavage et de rinçage. De plus, un module GiO déminéralise l'eau de lavage ainsi qu'une table de séchage active, une solution idéale pour nettoyer et sécher.
Nouveau site : www.meiko.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024