La Maison Henri Le Roux, partenaire de la création d'une sculpture en caramel

Paris

Publié le 20 septembre 2013 à 13:52
En partenariat avec les Beaux-Arts de Paris, la Maison Henri Le Roux a apporté son soutien à l'exposition 'Cookbook, l'art et le processus culinaire', qui se tiendra du 18 octobre 2013 au 9 janvier 2014. Cette exposition présente notamment les oeuvres préparatoires (dessins, croquis, collages, vidéo, etc.) exécutées par une vingtaine de maîtres de la gastronomie mondiale, de Ferran Adrià à Michel Troisgros en passant par Inaki Aizpitarte, Yannick Alléno, Michel Bras ou encore René Redzepi.

La section dédiée aux jeunes artistes diplômés ou en cours de cursus aux Beaux-Arts de Paris présentera de spectaculaires créations réalisées pour l'occasion. Dans ce cadre, le duo d'artistes Nøne Futbol Club a imaginé une sculpture en caramel -  de La Maison Henri Le Roux - grandeur nature en forme de bodybuilder, qui sera exposée au Palais des Beaux-Arts, du 18 octobre au 17 novembre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024