La Maison Henri Le Roux, partenaire de la création d'une sculpture en caramel

Paris

Publié le 20 septembre 2013 à 13:52
En partenariat avec les Beaux-Arts de Paris, la Maison Henri Le Roux a apporté son soutien à l'exposition 'Cookbook, l'art et le processus culinaire', qui se tiendra du 18 octobre 2013 au 9 janvier 2014. Cette exposition présente notamment les oeuvres préparatoires (dessins, croquis, collages, vidéo, etc.) exécutées par une vingtaine de maîtres de la gastronomie mondiale, de Ferran Adrià à Michel Troisgros en passant par Inaki Aizpitarte, Yannick Alléno, Michel Bras ou encore René Redzepi.

La section dédiée aux jeunes artistes diplômés ou en cours de cursus aux Beaux-Arts de Paris présentera de spectaculaires créations réalisées pour l'occasion. Dans ce cadre, le duo d'artistes Nøne Futbol Club a imaginé une sculpture en caramel -  de La Maison Henri Le Roux - grandeur nature en forme de bodybuilder, qui sera exposée au Palais des Beaux-Arts, du 18 octobre au 17 novembre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024