Brasserie traditionnelle française
La carte du restaurant propose des saveurs françaises pour un prix peu onéreux. À la carte se côtoient aussi bien le poulet rôti que le coq au vin, ou bien encore la daurade grillée aux herbes. Des plats simples mais efficaces qui séduisent toujours en particulier aux États-Unis. Le ticket moyen se situant autour de 60 $ (environ 45 €) permet au client de passage de se faire une idée de la cuisine traditionnelle française. "Nous servons en moyenne entre 60 et 80 couverts par service, poursuit Christian, ce qui nous permet de travailler correctement. C'est un restaurant à taille humaine, car il n'est pas rare à New York de voir des établissements servant 250 à 300 couverts par service."
Avec un menu à 21 $(16 €) le midi et 35 $ (26 €) le soir, La Mangeoire se situe dans la gamme des brasseries abordables pour la ville de New York. La carte des vins offre un tour de France à travers 80 étiquettes des différentes régions que Gérard Donato et Christian Delouvrier ont pris le temps de découvrir : "Nous passons commande directement auprès des producteurs de vins afin de nous assurer de la qualité du produit que nous proposons à nos clients." Véritable référence française de la bistronomie à New York, La Mangeoire a su créer et pérenniser l'image d'un restaurant sérieux, tant par la qualité des produits proposés que le savoir-faire incontesté du chef.
Publié par A.J.A