Depuis le 20 novembre, les convives des autres restaurants La Mangoune dégustent à la carte la nouveauté de l'hiver avec le bagel auvergnat. Il se compose d'un pain bagel, de crème au cantal AOP, d'oignons rissolés, de jambon braisé, de salade accompagnée de sauce, de salade et de pommes frites campagnarde ou de truffade ou aligot à 9.50 euros.
La Mangoune ouvre son 1er restaurant en région parisienne
Montreuil (93)
Depuis le 20 novembre, les convives des autres restaurants La Mangoune dégustent à la carte la nouveauté de l'hiver avec le bagel auvergnat. Il se compose d'un pain bagel, de crème au cantal AOP, d'oignons rissolés, de jambon braisé, de salade accompagnée de sauce, de salade et de pommes frites campagnarde ou de truffade ou aligot à 9.50 euros.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
95 - L ISLE ADAM
RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET
Chef de partie H/F
Suisse
Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges
Serveur H/F
75 - PARIS 11
Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com