La médaille de l'Unesco de la diversité culturelle pour Gaston Acurio

Paris (75) Le Cordon Bleu a organisé une cérémonie de reconnaissance auprès de l'Unesco en l'honneur de Gaston Acurio pour sa contribution à la notoriété mondiale de la gastronomie péruvienne.

Publié le 24 novembre 2014 à 16:30
22 ans après avoir reçu le diplôme de cuisine à l'école Le Cordon Bleu Paris, Gaston Acurio, chef-patron du restaurant Astrid & Gaston à Lima (Relais & Châteaux) et homme d'affaires péruvien à la tête de 45 restaurants dans le monde, revient à Paris. Chef de file de la cuisine péruvienne, qui s'est véritablement imposée sur la scène gastronomique internationale, Gastón Acurio a reçu la médaille de l'Unesco de la diversité culturelle. Cet évènement qui s'est déroulé au restaurant de la Maison de l'Unesco, a réuni près de 120 invités dont de nombreuses personnalités de la gastronomie française et péruvienne.


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