La Mer en Normandie, thème 2017 des Trophées internationaux des calvados Nouvelle Vogue

Publié le 06 décembre 2016 à 17:43
La 21ème édition des Trophées internationaux des calvados lance un appel au large. Les candidats vont, pour réaliser cocktail et show, s'inspirer des falaises, plages, dunes, digues, des activités balnéaires, de la pêche, de la voile, des chevaux qui galopent sur le sable, de toutes les activités et paysages qui symbolisent la mer en Normandie. Vaste terrain de jeu, encouragé par l'Interprofession des appellations cidricoles et les producteurs de Calvados en ces termes : « Homme libre, toujours tu chériras la mer, disait Charles Baudelaire. Et vous, libres barmen, quelle mer chérissez-vous ? ». 14 pays seront en lice. Pour la France, les barmen professionnels ont jusqu'au 6 février minuit pour s'inscrire via le site. 12 seront sélectionnés et se rencontreront pour la finale France, en amont de la grande finale internationale. Le concours prévoit aussi un challenge pour les élèves en formation. Pour la France, 20 écoles hôtelières sont d'ores et déjà inscrites. Rendez-vous les 9 et 10 avril à Granville (50).

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025