La Mie Câline lance les Cup's

Publié le 15 novembre 2012 à 19:07
Le 5 novembre 2012, La Mie Câline a lancé les Cup's. Gourmands desserts nomades présentés en coupelles, les Cup's enrichissent l'offre pâtisserie de l'enseigne d'une gamme de cinq nouveautés : le Cup' Tiramisu, la Cup' Fromage blanc pêche abricot, la Cup' Sensation caramel poire gourmande, la Cup' Duo de mousses lait et chocolat et la Cup' Panacotta framboise. Elles sont vendues 2,55 € (prix moyen conseillé à l'unité). Pendant le mois de novembre 2012, les magasins La Mie Câline déclineront à leur rythme des offres permettant aux consommateurs de découvrir ces gourmandises inédites.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024