La Mie Câline ouvre son Atelier pains et restauration à Ancenis

Publié le 10 octobre 2013 à 18:29
Jeudi 10 octobre, Catherine et Pascal Courant ont ouvert leur Atelier pains et restauration à Ancenis (44) dans l'ancien magasin d'équipement médical de la zone Espace 23 Nord. L'atelier déploie sur 200 m2 l'offre de La Mie Câline. Pains, viennoiseries, pâtisseries, produits traiteur, salades et sandwichs frais… tous les produits peuvent être emportés ou consommés sur place. En toute transparence, les zones de préparation sont ouvertes sur l'espace de vente : l'atelier pains est un fournil moderne dédié à la cuisson des pains et de la viennoiserie ; l'atelier restauration est le laboratoire réservé à la préparation des sandwichs, salades et autres produits snacking. Dans une démarche éco-responsable et solidaire, les propriétaires organisent la collecte des invendus du magasin, et ce dès le 1er jour d'ouverture. Ainsi, trois fois par semaine, pains et viennoiseries seront donnés au Secours Populaire.


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