La Mie Câline introduit deux saveurs inédites au répertoire des éclairs : l'éclair réglisse et l'éclair pistache. En noir ou vert, ces éclairs sont à découvrir dès le 20 septembre 2013 dans les 200 magasins La Mie Câline. L'éclair réglisse se compose d'une pâte à choux (recouverte d'un fondant à la réglisse surplombé d'un bonbon réglisse Rotella Haribo) et renferme un coeur gonflé d'une crème pâtissière parfumée à la réglisse. L'éclair pistache est composé d'une pâte à choux garnie d'une crème à la pâte de pistache, recouverte d'un fondant vert pistache. Les éclairs sont proposés au prix moyen conseillé de 1,75 €. De plus, cet hiver, la gamme Eclair La Mie Câline se décline version café, caramel au beurre salé, vanille, chocolat, réglisse et pistache.
La Mie Câline révèle ses éclairs de l'automne-hiver 2013-2014
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1
Chef de partie H/F
57 - METZ
Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co