Créés en 2013, les Campus des métiers et des qualifications sont une organisation particulièrement innovante de l'enseignement professionnel. Ils renforcent les coopérations entre le système éducatif et le monde économique au service de l'insertion professionnelle des jeunes. Un Campus regroupe différents types de formations d'une même filière afin de créer des synergies entre chacune d'entre elles, et avec les professionnels du secteur concerné. Rappelons que le premier campus fut l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier de Nice (06). Le troisième appel à projets vient d'être lancé.
La ministre Najat Vallaud-Belkacem vient d'annoncer un second campus tourisme, hôtellerie, restauration
Créés en 2013, les Campus des métiers et des qualifications sont une organisation particulièrement innovante de l'enseignement professionnel. Ils renforcent les coopérations entre le système éducatif et le monde économique au service de l'insertion professionnelle des jeunes. Un Campus regroupe différents types de formations d'une même filière afin de créer des synergies entre chacune d'entre elles, et avec les professionnels du secteur concerné. Rappelons que le premier campus fut l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier de Nice (06). Le troisième appel à projets vient d'être lancé.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - BOURGOIN JALLIEU
Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BERGERAC
Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag
Adjoint de direction d'hôtel H/F
69 - LYON 05
Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa