La Mousse française tiendra salon les 1er et 2 mai

Publié le 11 mars 2016 à 16:40
L'Association des micro-brasseries françaises (AMBF) annonce la création du premier salon spécialement dédié au secteur : le salon de la Mousse française.  « Notre association est née du rêve de quatre amoureux de la bière de voir fédérer toutes les tendances sous une seule bannière, celle de la diversité. Notre association n'a pas de chapelles, pas de dogme. Ce qui nous fédère c'est la production de bières françaises en micro-brasserie de 200 à 200 000 hl » indiquent les membres fondateurs, qui précisent : «  Nous aimons toutes les bières, aux styles classique, traditionnel ou moderne et nous aimons les partager avec tous. Parmi nous vous trouverez votre bière pour chaque moment et vous trouverez même déjà la bière de demain. » 40 producteurs de bières françaises issues de micro-brasserie seront au rendez-vous. Le 1er sera une journée ouverte au grand public et le lundi 2 mai accueillera les professionnels. L'accès pour les professionnels est gratuit mais sur inscription obligatoire. Le salon se tiendra au 4, rue d'Uzès, à Paris, dans le 2ème arrondissement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 11 janvier 2025

Chef de partie H/F

64 - Biarritz

Poste non logé   A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d

Posté le 11 janvier 2025

Chef de partie H/F

64 - Biarritz

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 11 janvier 2025