La pâte feuilletée fraîche sur rouleau de Maitre André

Publié le 17 décembre 2014 à 11:30
Maitre André propose une pâte feuilletée fraîche sur rouleau, prête à l'usage pour des créations en un tour de main. Cette pâte est préparée avec les meilleurs ingrédients et notamment très frais. Faite au coeur de blé, elle répond aux normes de qualité supérieure et fournit un gain de temps aux restaurateurs. Il suffit de la sortir du frais, de couper la longueur voulue et elle est prête. La pâte feuilletée fraîche sur rouleau a un effet croustillant et doré. Entre les couches se trouve une feuille de cuisson de sorte que la pâte ne se déchire pas. Un avantage avec cette pâte, si l'on souhaite une pâte plus épaisse, il est possible d''entasser' plusieurs couches de pâtes (éventuellement collées avec un peu d'eau). La pâte feuilletée Maitre André s'utilise pour des préparations salées ou sucrées. Elle peut être surgelée, mais pour utiliser le rouleau, il suffit de la dégeler avant le déroulage. Il n'est pas nécessaire de laisser la pâte se reposer avant son utilisation.
Sirha : stand G2B32


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025