La pâte feuilletée fraîche sur rouleau de Maitre André

Publié le 17 décembre 2014 à 11:30
Maitre André propose une pâte feuilletée fraîche sur rouleau, prête à l'usage pour des créations en un tour de main. Cette pâte est préparée avec les meilleurs ingrédients et notamment très frais. Faite au coeur de blé, elle répond aux normes de qualité supérieure et fournit un gain de temps aux restaurateurs. Il suffit de la sortir du frais, de couper la longueur voulue et elle est prête. La pâte feuilletée fraîche sur rouleau a un effet croustillant et doré. Entre les couches se trouve une feuille de cuisson de sorte que la pâte ne se déchire pas. Un avantage avec cette pâte, si l'on souhaite une pâte plus épaisse, il est possible d''entasser' plusieurs couches de pâtes (éventuellement collées avec un peu d'eau). La pâte feuilletée Maitre André s'utilise pour des préparations salées ou sucrées. Elle peut être surgelée, mais pour utiliser le rouleau, il suffit de la dégeler avant le déroulage. Il n'est pas nécessaire de laisser la pâte se reposer avant son utilisation.
Sirha : stand G2B32


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

recherche chef de cuisine a l'année pour restaurant steakhouse sur st martin; Vértitable pilote de votre pôle, vous possédez une expérience probante et avez des références, Vous êtes motivé et savez motiver, professionnel des cuissons, force de proposition et de préparation des plats spéciaux qui

Posté le 09 mars 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 03

Cherche plongeur/aide cuisine du matin en contrat 120 h. Repos lundi et mardi, 5 semaines congé fin juillet fin aout, fermé 1 semaine Noel jour de l'an , plus 1 semaine au choix. envoyer cv par email.

Posté le 09 mars 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 14

CHERCHE SERVEUR À TEMPS PLEIN SANS COUPURE POUR TRAVAILLER DANS UN PUB AU COEUR DE MONTPARNASSE. TRAVAIL DU SOIR AVEC UN SALAIRE BRUT DE 2418,24 EUROS VEUILLEZ VOUS PRESENTEZ DIRECTEMENT À L'AFTER EU 3 RUE DE LA GAITÉ 75014 PARIS TOUS LES JOURS SAUF LE LUNDI JOUR DE FERMETURE À PARTIR DE 15H30.

Posté le 08 mars 2025