La pergola ISOLA de KE, choisie pour sa polyvalence par le restaurant du Club Hippique à Grasse

[Publi rédactionnel] La pergola ISOLA se positionne aujourd'hui comme le produit du marché le plus adapté pour les établissements de restauration et d'hôtellerie. Un produit créé et révisé chaque année par KE, qui en a la parfaite maîtrise, pour répondre aux attentes des propriétaires les plus exigeants.

Publié le 08 septembre 2023 à 12:05

Sa structure motorisée, qui se distingue par la forme caractéristique de son toit légèrement arqué est composée de profils en aluminium pour garantir sa durabilité, notamment face à la corrosion. Son design linéaire lui permet une intégration parfaite dans tous types d’architecture. Equipée d’une toile imperméable rétractable par empaquètement, il est également possible de venir installer une double toiture à vagues en toile micro perforée qui a l’avantage d’offrir aux clients un confort supérieur en toute saison grâce à ses hautes performances de régulation thermique, idéale l’été et une protection pluie le reste de l’année avec la toile imperméable. La combinaison des deux tissus offrent un produit au design impeccable grâce à un style complémentaire et à une large gamme de couleurs.

L’avantage de la toile, en plus d’un entretien simplifié, est également de pouvoir garder un niveau de luminosité important même fermée. À cela, peuvent s’ajouter des bandeaux LED idéalement répartis à l’intérieur et l’extérieur de la structure pour une utilisation prolongée le soir ou simplement pour donner une ambiance des plus chaleureuses à votre espace d’accueil.

Sur mesure à vos besoins et disponible en version adossée ou autoportante, la structure peut être équipée de capteurs climatiques.

La Réalisation :

Surface couverte: 93 m2.

Produits installés : Pergola Isola 2 de 2068 cm de largeur x 450 cm d’avancée, éclairage LED intégré sur les profils internes, vitrage panoramique et store banne coffre QUBICA PLUMB dans une largeur de 670 cm x 310 cm d’avancée.

Situé sur les hauteurs de Grasse, se trouve le club hippique et plus précisément Le Paddock, un restaurant proposant des spécialités locales aux visiteurs des écuries. Le propriétaire souhaitait une solution efficace pour créer un nouvel espace de restauration situé à l’extérieur.

Après une évaluation minutieuse, le studio d’architecture JG Architecture a opté pour la pergola Isola 2 qui allie parfaitement élégance et design avec flexibilité et modularité.

Le bureau PMO de KE a pu ainsi proposer une configuration entièrement sur mesure. Une version motorisée d’Isola 2 a été choisie, avec gestion à distance et fermeture latérale grâce au système de vitrage panoramique coulissant Line Glass.

Côté ouest, un store banne coffre QUBICA PLUMB de 670 cm de large par 310 cm d’avancée a été installé pour pouvoir augmenter le nombre de places assises.

Solutions pour créer de véritables oasis de détente, l’équipe projets de KE est disponible pour travailler avec et pour vous la structure idéale.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024