La pergola SAKI de KE Outdoor Design : des toiles upcyclées

Publié le 15 juin 2023 à 16:23

[Communiqué] "Avec SAKI, nous sommes partis d’une problématique environnementale : la gestion de nos chutes de toiles. 10% des toiles neuves que nous achetons sont mises au rebut. Alors j’ai demandé à mes équipes de trouver un compromis. SAKI est née", explique Jérôme Foucault, directeur général chez KE France. SAKI est une pergola autoportante ciblée pour la restauration d’été. Le toit est composé de chutes de toiles qui proviennent des fins de rouleaux issus de la fabrication des meilleures ventes de stores et voiles KE France. Les assemblages de toiles n’ont pas forcément les mêmes teintes (jusqu’à quatre coloris). C’est pourquoi KE France a travaillé avec Antonella Bertagnin, une designeuse italienne, afin de rendre le visuel encore plus harmonieux. SAKI est 100 % made in France, elle est conçue et assemblée dans la Beauce.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 13

Notre restaurant N+1 situé à Paris 13 est à la recherche d'un apprenti cuisine h/f. Il sera en charge d'aider au bon fonctionnement de la cuisine. Notre carte comprend des plats de saison, des burgers, des salades... Tout est fait maison à partir de produits bruts. Equipe composée de 3 personnes

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble Commanderie de Peyrassol, AOP côtes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le Var. Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE RANG. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre

Posté le 17 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons suite désistement (H/F) notre commis plongeur en CDD 4 mois -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -envir

Posté le 17 juillet 2024