Le 9 juillet prochain, l'association de cafetiers et restaurateurs Service en tête remettra au Lucky Luciano la plaque officielle Qualité Tourisme. Situé dans le Xe arrondissement de Paris, le Lucky Luciano a ouvert ses portes en juin 2011 sur l'initiative de trois associés : Boris Ronkov, Pierre Parodi et Guillaume Blanchot. Leur projet : proposer une pizzeria premium avec un choix limité de produits pour une fraîcheur et une qualité exemplaires. Les associés ont décidé d'adhérer dès le départ à l'association Service en tête pour s'inscrire dans une démarche de suivi et d'amélioration de la qualité de l'établissement, comprenant notamment des visites de clients mystères ainsi qu'un audit annuel.
Redynamiser le secteur
Créée en 2006 à l'initiative de France Boissons, Service en tête est une association loi 1901 qui regroupe des professionnels de bars, brasseries et restaurants. En mettant la recherche de la qualité et du service au coeur des préoccupations, elle a pour but de redynamiser le secteur en redonnant l'envie au public de venir dans les cafés. Les établissements qui adhèrent au programme Service en tête s'engagent à respecter un cahier des charges et reçoivent des outils et les conseils personnalisés d'un coach en fonction de leur situation. L'association compte désormais près de 450 adhérents à travers toute la France, et est délégataire de Qualité Tourisme depuis 2009 sur décision du ministère du Tourisme.
La pizzeria Lucky Luciano reçoit la plaque Qualité Tourisme de l'association Service en tête
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
74 - LA CLUSAZ
Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.
Chef de partie H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com
Cuisinier H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com