La pomme de terre de l'île de Ré s'invite dans les bistrots parisiens

Publié le 18 avril 2013 à 11:34
Pour célébrer l'arrivée de la pomme de terre primeur AOP de l'île de Ré, 18 restaurateurs bistronomiques parisiens proposent une carte réalisée spécialement autour du tubercule du 22 au 27 avril. De plus, les amoureux de ce légume pourront rencontrer les producteurs de la coopérative agricole autour d'un déjeuner gourmand et gourmet réalisé par des chefs d'exception, dans trois bistrots différents : Gaya Rive Gauche (Paris VIIe), mercredi 24 avril ; Le Marleo (Paris VIIIe), jeudi 25 avril et l'Atelier Vivanda (Paris XVIe), vendredi 26 avril.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - EAUX BONNES

Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) Passionné, vous aimez la montagne, le grand air et la cuisine Bistronomique alors ce poste est pour vous! Bienvenue dans le monde d'ISKÖ Chalets et Hôtel Rémunération selon profil. Venir vivre une nouvelle expérience!!!

Posté le 25 novembre 2024

Réceptionniste H/F

15 - PAILHEROLS

"Auberge des Montagnes" (Pailherols/ 15) recherche pour saison d'hiver, RECEPTIONNISTE polyvalent COMMUNICATION RESEAUX SOCIAUX. 2 jours repos consécutifs. Salaire à déterminer. Nourris- logés. Envoyer CV/email 1er contact: coraliedubois330@gmail.com 07.61.23.19.60. No.154P3644

Posté le 25 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Charleston, on the East Coast of South Carolina, has been named the best city in the US and among the top 3 cities in the world to relocate to. Our establishment, recognized with over 15 awards (Best French Restaurant, Best Bakery, Best Desserts, etc.), is expanding and seeking m/f candidates for t

Posté le 25 novembre 2024