La Poste lance son carnet de timbres pâtissiers

Après les timbres à l’odeur de baguette, La Poste s’apprête à proposer des timbres en versions pâtissières dès le 7 octobre. Voici à quoi ils ressemblent !

Publié le 04 octobre 2024 à 10:00

Une lettre à envoyer ? Les nouveaux timbres de La Poste pourraient y ajouter une touche de gourmandise ! En effet, des carnets de douze timbres-poste illustrés de pâtisseries françaises iconiques vont être mis en vente ce 7 octobre. Tarte Tatin, flan pâtissier, éclair au chocolat, fraisier, baba au rhum, tarte au citron, mille-feuille, paris-brest, saint-honoré, macarons, opéra et religieuse y sont mis à l’honneur. Dessinés par la graphiste Camille (@chroniquesdebouche), ces carnets seront vendus au tarif de de 15,48 €. Les passionnés pourront même acheter leur carnet en avant-première les 4 et 5 octobre à la librairie Carré d’Encre, dans le IXe arrondissement parisien.

Les%2012%20timbres%20p%C3%A2tissiers%20de%20La%20Poste%7Cillustrations%20de%20Camille%20alias%20%40chroniquesdebouche%20%2F%20La%20Poste%7CLa%20Poste%2C%20timbre%2C%20p%C3%A2tisseries%2C%20timbre-poste%2C%20lettre%7C3bde8969-75ce7b12-7eec-4331-b428-d8fa6aa77b77.png


Photo

Publié par Ingrid BOINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024