La profession lance, avec AKTO, une grande enquête nationale sur l'activité, et les besoins en emplois et compétences : n'hésitez pas à participer

Publié le 19 février 2021 à 17:08

La branche des hôtels, cafés, restaurants, avec le soutien d’AKTO, son opérateur de compétence, lance une étude flash dédiée à la crise sanitaire.

Objectif : mieux comprendre l’impact de la crise du Covid-19 sur l’activité et les besoins en emplois et en compétences. Et permettre d’adapter à la situation les outils d’accompagnement envisagés au niveau de chaque territoire. 

Le temps de réponse est estimé entre 10 et 15 minutes en moyenne. Toutes les réponses sont anonymisées.

Pour les groupes et leur réseau en propre, ce questionnaire peut être rempli par les fonctions RH.

Votre participation est essentielle pour se doter collectivement des moyens adéquats afin de faire face à cette crise sans précédent. L

Pour participer Cliquer ICI

 

Covid19 Covid19 Akto Enquête


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024