La profession lance, avec AKTO, une grande enquête nationale sur l'activité, et les besoins en emplois et compétences : n'hésitez pas à participer

Publié le 19 février 2021 à 17:08

La branche des hôtels, cafés, restaurants, avec le soutien d’AKTO, son opérateur de compétence, lance une étude flash dédiée à la crise sanitaire.

Objectif : mieux comprendre l’impact de la crise du Covid-19 sur l’activité et les besoins en emplois et en compétences. Et permettre d’adapter à la situation les outils d’accompagnement envisagés au niveau de chaque territoire. 

Le temps de réponse est estimé entre 10 et 15 minutes en moyenne. Toutes les réponses sont anonymisées.

Pour les groupes et leur réseau en propre, ce questionnaire peut être rempli par les fonctions RH.

Votre participation est essentielle pour se doter collectivement des moyens adéquats afin de faire face à cette crise sans précédent. L

Pour participer Cliquer ICI

 

Covid19 Covid19 Akto Enquête


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un cuisinier avec expérience pour le matin et commis de cuisine débutants accepté se présenter directement au 88 rue de sevres Paris 75007 le duroc chez cody à partir de 16h

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

13 - ROUSSET

Maison Grand Boise – Recrute un(e) Chef de Rang H/F Lieu : Maison Grand Boise à Rousset (13) Cuisine soignée & service de qualité Un cadre unique dans l'univers du vin Nous recherchons un(e) Chef de Rang H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe et offrir une expérience client exceptionne

Posté le 08 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Le ZILLY est un restaurant festif italien ouvert uniquement les soirs de 18-2h. Nous recrutons pour renforcer notre équipe, un nouveau chef de cuisine pour la gestion complète de la cuisine et de l'équipe composé d'une dizaine de collaborateurs. Les points les plus importants seront l'hygiène et

Posté le 08 avril 2025