Le métier de restaurateur n’a jamais autant évolué que ces dix dernières années et le PMS VEGA, qui accompagne avec succès les professionnels du secteur depuis plus de 25 ans, poursuit, lui aussi, ses mutations. Grâce à son nouveau connecteur, VEGA intègre la solution Guestonline et optimise ainsi toute la "chaîne de réservation de table" depuis le site internet jusqu’au fichier clients en passant par le cahier de réservation, le plan de salle, la commande sur PDA, la facturation (conforme et dématérialisée)…
La réservation de table en ligne est disponible dans le PMS VEGA
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - ST AVE
Le Pressoir 1* Michelin proche de Vannes renforce son équipe de cuisine. Postes saisonniers en traiteur évènementiel et à l'année dans le restaurant gastronomique. Salaire motivant. 2,5j de repos consécutifs. Ambiance familiale, jeune et dynamique !
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
Le restaurant Chez moi à la Clusaz recherche des collaborateurs pour la saison d'été de mai à fin septembre pour les postes en cuisine(45h/semaine coupure), de juillet à fin aout pour le serveur(40h/semaine environ continu), le poste peut être évolutif en cdi pour le postes en cuisine. Expérience s
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Café Brasserie Paris 6 eme cherche responsable de salle pour renforcer une équipe jeune et dynamique. planning dimanche lundi 7h30/16H00, mardi mercredi jeudi 16h00/ 1H00 Repos Vendredi Samedi Salaire 15€ net de l'heure