La Réserve de Beaulieu ouvre son bistrot

Beaulieu-sur-Mer (06)

Publié le 20 janvier 2015 à 10:25
Jean-Claude Delion, propriétaire de l'hôtel 5 étoiles La Réserve de Beaulieu, a décidé cet hiver de créer un bistrot. Avec 40 couverts en intérieur, 15 en extérieur et une ouverture à l'année, La Table de La Réserve viendra compléter l'offre gastronomique de l'établissement. L'objectif est d'attirer la clientèle locale, mais aussi les touristes en moyen et long séjour de l'hôtel et de la résidence hôtelière.

L'élaboration de la carte a été confiée au chef Yannick Franques, avec les conseils d'Arnaud Donckele, le chef de La Vague d'or à Saint-Tropez (83), également propriété de la famille Delion.

Actuellement en travaux, l'ouverture de La Table de La Réserve est prévue pour le 6 mars.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025