La restauration collective sous les projecteurs d'Equip'Hôtel

Publié le 15 novembre 2012 à 10:25
Les chefs de la restauration collective sont à l'honneur sur le salon, qui ouvre ses portes, dimanche 11 novembre, Porte de Versailles, à Paris. Une offre spécifique est au rendez-vous, avec la participation du CCC, association de la restauration collective en gestion directe et du Syndicat national de la restauration collective (SNRC). « Equip'Hôtel est un salon où la restauration collective à ses repère, rappelle Nathalie Beugnot, présidente du CCC Paris Ile de France Centre et Dom Tom. Toutes les associations présentes sur un seul stand, des conférences tous les jours sur des sujets répondant aux questions et aux problématiques du secteur…  Un mercredi 14 novembre spécifique à notre profession avec l'organisation du concours Le Mondial des Chefs mettant à l'honneur une cuisine internationale inventive et goûteuse... Une démonstration culinaire sur les 'mixés/moulinés' pour optimiser la qualité des repas et prouver que le plaisir de bien manger existe à toutes les étapes de la vie... Une fois de plus, année après année, ce salon innove pour répondre à l'ensemble de ses visiteurs professeurs ». La 6ème édition du Mondial des Chefs, qui se déroulera à partir de 10h sur le Studio des Chef, verra en lice : Ghislain Moureaux (pour la France), Malika Bourzac (Algérie), Shehrezad Kapadia (Inde), Maximiliano Varela (Argentine) et Piotr Welger (Pologne). Le Studio Resto présentera également pour la première fois en live la vie d'un self de collectivité avec l'Ecole des Fourriers de Querqueville (restauration des armées) et Elior. Tous les jours à 15 h, des conférence sur les besoins et les attentes du secteur sont également prévues pavillon 7.2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler

Posté le 06 juillet 2024