La restauration livrée boostée par la vague de froid

Publié le 10 février 2012 à 12:09
alloresto.fr, enseigne de restauration à domicile et au bureau avec commande en ligne, constate une forte augmentation des commandes depuis le début de la vague de froid qui a touché la France. Depuis une semaine, les commandes passées via le site connaissent un pic, avec 15% à 20% de commandes supplémentaires le soir mais aussi 25% à 30% de commandes en plus le midi. « Il faut noter que nous sommes déjà dans un contexte de croissance constante ces dernières années, avec un accroissement de notre chiffre d'affaires de l'ordre de 45%. Mais depuis une semaine nous avons constaté une envolée du nombre de commandes passées via alloresto.fr qui s'explique sans doute par le fait que les gens ne souhaitent pas sortir le midi, et sont pressés de rentrer chez eux le soir… et n'ont envie de ressortir ni pour faire les courses, ni pour aller au restaurant. La restauration livrée leur offre la solution idéale dans ce contexte, » explique Sébastien Forest, président et fondateur d'alloresto.fr.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024