La restauration livrée boostée par la vague de froid

Publié le 10 février 2012 à 12:09
alloresto.fr, enseigne de restauration à domicile et au bureau avec commande en ligne, constate une forte augmentation des commandes depuis le début de la vague de froid qui a touché la France. Depuis une semaine, les commandes passées via le site connaissent un pic, avec 15% à 20% de commandes supplémentaires le soir mais aussi 25% à 30% de commandes en plus le midi. « Il faut noter que nous sommes déjà dans un contexte de croissance constante ces dernières années, avec un accroissement de notre chiffre d'affaires de l'ordre de 45%. Mais depuis une semaine nous avons constaté une envolée du nombre de commandes passées via alloresto.fr qui s'explique sans doute par le fait que les gens ne souhaitent pas sortir le midi, et sont pressés de rentrer chez eux le soir… et n'ont envie de ressortir ni pour faire les courses, ni pour aller au restaurant. La restauration livrée leur offre la solution idéale dans ce contexte, » explique Sébastien Forest, président et fondateur d'alloresto.fr.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024