La restauration livrée boostée par la vague de froid

Publié le 10 février 2012 à 12:09
alloresto.fr, enseigne de restauration à domicile et au bureau avec commande en ligne, constate une forte augmentation des commandes depuis le début de la vague de froid qui a touché la France. Depuis une semaine, les commandes passées via le site connaissent un pic, avec 15% à 20% de commandes supplémentaires le soir mais aussi 25% à 30% de commandes en plus le midi. « Il faut noter que nous sommes déjà dans un contexte de croissance constante ces dernières années, avec un accroissement de notre chiffre d'affaires de l'ordre de 45%. Mais depuis une semaine nous avons constaté une envolée du nombre de commandes passées via alloresto.fr qui s'explique sans doute par le fait que les gens ne souhaitent pas sortir le midi, et sont pressés de rentrer chez eux le soir… et n'ont envie de ressortir ni pour faire les courses, ni pour aller au restaurant. La restauration livrée leur offre la solution idéale dans ce contexte, » explique Sébastien Forest, président et fondateur d'alloresto.fr.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche h/f : CHEF DE RANG - RUNNER - EMPLOYÉ POLYVALENT Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H Merci d'envoyer votre curriculum vitae à letale2@orange.fr

Posté le 16 janvier 2025