La Saint-Valentin avec Guy Krenzer, chef de la création Lenôtre

Publié le 05 janvier 2016 à 12:24
Guy Krenzer, chef de la Création Lenôtre et ses chefs ont imaginé des créations gourmandes pour la Saint Valentin 2016.

Amour de saint-honoré
Révisité pour la Saint-Valentin, le traditionnel Saint-Honoré devient une tendre déclaration d'amour avec son coeur en pâte à choux, garni de crème légère à la Vanille, décoré de mini macarons framboises pailletés et d'une crème fouettée à l'arôme de fraise des bois. Prix : 29 euros pour 2 personnes

Cache-coeur
Sa coque rouge en chocolat blanc ajouré de coeurs, dissimule un entremets en forme de coeur composé d'un croustillant de fruits secs, associé à une mousse chocolat et une dacquoise amande noisette. Prix : 19 euros pour 2 personnes

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024