Quand l'été se profile, la cuisine se fait plus légère, plus parfumée, voire relevée. La cuisine redécouvre les saveurs des légumes nouveaux, les poissons de saison ou bien les viandes simples, préparées grâce à des modes de cuisson rapides mais révélant à merveille le goût et les arômes. Voici un exemple d'utilisation avec la recette du Hamburger végétarien.
La sauce Teriyaki BBQ au miel de Kikkoman
Quand l'été se profile, la cuisine se fait plus légère, plus parfumée, voire relevée. La cuisine redécouvre les saveurs des légumes nouveaux, les poissons de saison ou bien les viandes simples, préparées grâce à des modes de cuisson rapides mais révélant à merveille le goût et les arômes. Voici un exemple d'utilisation avec la recette du Hamburger végétarien.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv