La SBM lance les travaux de rénovation de l'Hôtel de Paris

Publié le 05 octobre 2012 à 12:56

La SBM vient de décider de lancer d'importants travaux de rénovation sur son hôtel mythique, l'Hôtel de Paris à Monte-Carlo. Les travaux, qui dureront quatre ans, ont été confiés à l'architecte Richard Martinet, spécialiste de la rénovation de bâtiments anciens et historiques qui a déjà à son actif le Shangri-La à Paris, et Gabriel Viora, architecte monégasque.

Au terme de cette rénovation, l'hôtel gardera sa capacité initiale mais proposera des chambres et des suites d'une plus grande superficie, une cour-jardin sera construite, ainsi qu'un spa (sous les toits), un centre de fitness et une piscine.

Les travaux respecteront l'engagement de la principauté de s'inscrire dans le développement durable. Ainsi, le projet répond au référentiel BREEAM (Building Reserarch Establishment Environmental Assessment Method).


Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024