La secrétaire d'Etat à l'Outre-Mer, George Pau-Langevin, inaugure aux côtés d'Anne-Sophie Pic, le salon lancé par Babette de Rozières

Paris

Publié le 12 février 2016 à 15:44
Les Outre-Mer sont à l'honneur ce week-end à Paris grâce à la chef Babette de Rozières. Le 2ème salon de la Gastronomie des Outre-Mer a ouvert ses portes au Paris Event Center, Porte de la Villette. La secrétaire d'Etat à l'Outre-Mer, George Pau-Langevin, l'a inauguré en fin de matinée, en présence d'Anne-Sophie Pic, marraine de l'édition et de Stéphane Layani, président du Min de Rungis, dans une ambiance particulièrement festive et gourmande.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025