La sommellerie internationale souffle ses 50 bougies

Reims (51)

Publié le 11 octobre 2019 à 13:32


Au terme de deux jours d’assemblée générale, une partie plus festive a marqué le cinquantième anniversaire de l’Association de la sommellerie internationale. Si la Belgique, comme en 1969, a organisé le concours du meilleur sommelier du monde, la France était également à l’honneur cette année. C’est à Reims, la ville qui a accueilli la réunion au cours de laquelle ont été jetées les bases de l’association, que les festivités ont débuté avec un dîner de gala organisé au Palais de Tau. Une soirée placée sous le signe de la maison Piper Heidsieck qui reçut justement cette première rencontre en juin 1969. Née de la volonté de quatre pays (France, Italie, Belgique et Portugal), l’ASI compte désormais plus de soixante membres et devrait poursuivre son développement sous l’impulsion de son président argentin, Andres Rosberg.

 

ASI Sommellerie #vins# #AndresRosberg#

 

 


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024