La sphère de David Landriot pour le Mandarin Oriental Paris

Publié le 23 septembre 2016 à 17:05
David Landriot, chef pâtissier du Mandarin Oriental Paris, a souhaité pour sa première bûche au Mandarin Oriental, Paris, créer un gâteau en forme de sphère. Il rend ainsi hommage à la traditionnelle boule de Noël, travaillant un visuel épuré inspiré des textures et couleurs du Cake Shop et du restaurant Camélia. La coque de la sphère se divise en deux parties. La première en chocolat noir, rappelle les boiseries mates du Cake Shop. La seconde en mousse chantilly coco, reprend les élégantes courbes et la blancheur immaculée des pétales muraux du restaurant Camélia. Les deux hémisphères sont séparés par un anneau en gelée citron vert. L'intérieur de la sphère dévoile une association de saveurs exotiques : crémeux chocolat et poivre des cimes du Vietnam, compotée mangue, banane et citron vert, et un cake à la banane.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 27 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 27 janvier 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 27 janvier 2025