La stratégie 2023 de Barilla

[Communiqué] En tant qu'acteur de l'agro-alimentaire présent dans l'univers des pâtes et de la boulangerie pré-emballée, le groupe Barilla a pour mission de rendre accessible à tous une alimentation de qualité et au juste prix.

Publié le 19 avril 2023 à 11:42

Fort du succès de 2022, Barilla confirme sa stratégie 2023 centrée sur la différenciation et l’accessibilité, en proposant des produits de qualité, sains, et respectueux des consommateurs et de l'environnement.

Après le lancement des pâtes Al Bronzo, Barilla élargit la gamme en lançant deux nouveaux dessins : les Tortiglioni et les Spaghetti Quadrati. La marque continue d’innover pour rendre les pâtes Bien-Être plus accessibles à tous avec les Linguine Bio et les premières Lasagnes Sans Gluten du marché. Trois nouvelles recettes de pesto sont également à découvrir : le Pesto Basilico e Limone ; le Pesto alla Calabrese ; et le Pesto Ricotta e Noci. Enfin, le 24 avril 2023, Barilla lancera un site internet proposant des recettes alternatives pour tous les régimes alimentaires : Open Recipes.

Côté Harrys, La première gamme de Brioches Tranchées sans additifs s’élargit avec deux recettes gourmandes et inédites en France, sans huile de palme : Noix de coco & Chocolat d’une part ; Caramel d’autre part, avec du vrai caramel français un NutriScore B. Dorénavant, 100 % des blés meuniers utilisés par Harrys proviennent de sa filière française de blé tendre coconstruite en 2018.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024