La stratégie 2023 de Barilla

[Communiqué] En tant qu'acteur de l'agro-alimentaire présent dans l'univers des pâtes et de la boulangerie pré-emballée, le groupe Barilla a pour mission de rendre accessible à tous une alimentation de qualité et au juste prix.

Publié le 19 avril 2023 à 11:42

Fort du succès de 2022, Barilla confirme sa stratégie 2023 centrée sur la différenciation et l’accessibilité, en proposant des produits de qualité, sains, et respectueux des consommateurs et de l'environnement.

Après le lancement des pâtes Al Bronzo, Barilla élargit la gamme en lançant deux nouveaux dessins : les Tortiglioni et les Spaghetti Quadrati. La marque continue d’innover pour rendre les pâtes Bien-Être plus accessibles à tous avec les Linguine Bio et les premières Lasagnes Sans Gluten du marché. Trois nouvelles recettes de pesto sont également à découvrir : le Pesto Basilico e Limone ; le Pesto alla Calabrese ; et le Pesto Ricotta e Noci. Enfin, le 24 avril 2023, Barilla lancera un site internet proposant des recettes alternatives pour tous les régimes alimentaires : Open Recipes.

Côté Harrys, La première gamme de Brioches Tranchées sans additifs s’élargit avec deux recettes gourmandes et inédites en France, sans huile de palme : Noix de coco & Chocolat d’une part ; Caramel d’autre part, avec du vrai caramel français un NutriScore B. Dorénavant, 100 % des blés meuniers utilisés par Harrys proviennent de sa filière française de blé tendre coconstruite en 2018.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024