La Table du parc, nouveau restaurant à Cavalaire-sur-Mer

Cavalaire-sur-Mer (83)

Publié le 02 août 2023 à 12:05

 

Restaurant de l’Hôtel du Parc, à Cavalaire-sur-Mer (Var), la Table du parc met à l’honneur les produits du Sud et de la Méditerranée. Le chef Jean Brice Ruffroy, habitué des tables gastronomiques et étoilées, a conçu une carte légère aux saveurs variés, qui fait la part belle aux asperges de Provences, aux pommes de terre du Perthuis, à l’agneau de Sisteron, ou encore à la pêche du jour.

La Table du Parc prend place dans un décor moderne et contemporain, qui préserve néanmoins son côté méditerranéen. La salle principale arbore une ambiance solaire et vibrante avec un mobilier blanc crème contrastant avec les revêtements bois et le carrelage quartz et une terrasse verdoyante domine le parc de l’hôtel d’une superficie de 7 000 m2.

 

#Tableduparc#  #JeanBriceRuffroy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024